Neftci
Как сообщает Азериспорт, на протяжении последних нескольких дней, одной из центральных тем в азербайджанской спортивной прессе, стал пост, опубликованный председателем Наблюдательного Совета ПФК «Нефтчи» Чингизом Абдуллаевым на своей личной странице в социальной сети «Фейсбук». В связи с этим, клуб считает нужным сделать следующее заявление.
1. Чингиз Абдуллаев занимает руководящие посты в нескольких общественных организациях, в числе которых и ПФК «Нефтчи». Вопреки активно муссирующимся слухам, отец четырех детей, приказ об увольнении которого не смог подписать господин Абдуллаев, не имеет никакого отношения к клубу.
2. Прием на работу и увольнение сотрудников ПФК «Нефтчи» не входит в функциональные обязанности Наблюдательного Совета клуба. НС утверждает штатное и структурное расписание.
3. Что касается слухов об увольнении 5 сотрудников кухни ПФК «Нефтчи», то они не имеют под собой никаких оснований. Считаем нужным сообщить, что два сотрудника кухни «Нефтчи» (повар и ответственное за кухню лицо), ушли из клуба по собственному желанию 30 апреля 2015 года.
4. В связи с оптимизацией финансовых расходов, было принято решение о привлечении к питанию подрядной компании, что привело не только к уменьшению расходов, связанных с питанием, но и увеличению количества сотрудников, пользующихся услугами подрядной компании на территории учебно-тренировочной базы.