Ilhama aslan

«Заявляю Аслану Исмаилову в ответ на его слова про меня, что он неспелая мушмула. Взрослый мужик, пусть попросит у господа ума».

Об этом заявила народная артистка Ильхама Гулиева сайту Modern.az в ответ на обвинения в свой адрес, высказанные юристом Асланом Исмаиловым.

«Если он на самом деле юрист, то пусть соблюдает юридические нормы. Его зовут Аслан (Лев-ред.), но сам он невесть что, к тому же, как видно, необразованный. На самом деле этими словами Аслан Исмаилов оскорбил не меня, а мое государство.

Я ему покажу, что значит нарушать правовые нормы. Пусть за пределами своего дома про женщин не болтает что попало», — заявила Ильхама Гулиева.

Напомним, в связи с письмом домработницы Ильхамы Гулиевой – Мехрибан Гусейновой известный юрист Аслан Исмаилов в интервью местным СМИ сказал, что Ильхама Гулиева уже надоела народу:

«Ильхама Гулиева застряла в горле народа как неспелая груша. Все уважающие себя люди, в том числе и я, многократно молчали в ответ на ее слова. Но по мере нашего молчания Ильхама Гулиева заходила все дальше. На телевидении она выходит за рамки дозволенного и ведет себя как главарь банды».

Аслан Исмаилов отметил, что до сих пор высказываться на счет Ильхамы Гулиевой ему не позволяло воспитание. Он отметил, что в стране для всех являются авторитетными слова Мехрибан Алиевой, супруги президента, но Ильхама Гулиева ведет себя так, будто ее слова являются самыми вескими.

Аслан Исмаилов считает, что все написанное в письме про Ильхаму Гулиеву – это правда и народная артистка держит в страхе всех представителей культурной сферы.