dikaprio putin

Голливудский актер Леонардо ДиКаприо, предположительно, сыграет президента России Владимира Путина в новом фильме. Об этом сообщает телеканал «Дождь».

Работа над картиной Putin велась весь последний год, в настоящее время утверждается финальная версия сценария, рассказал один из топ-менеджеров Knights Bridge Entertainment Валерий Саарян, представляющий интересы компании на территории Европы и Азии.

 Саарян отметил, что сценаристами ленты выступили три автора, а имя режиссера «у всех на слуху». Он также заявил, что в кастинге задействованы сразу несколько голливудских звезд первой величины, но раскрыть их имена до начала съемок отказался.

По информации «Дождя», ДиКаприо уже дал предварительное согласие на исполнение главной роли в фильме. Сообщается, что съемки картины начнутся весной 2016 года и будут проходить в России, США и Европе. Выход ленты запланирован на весну 2017 года.

Представитель компании заявил, что жанр фильма – политический триллер, состоящий из фактов из жизни и работы российского президента. В описании проекта говорится, что зрители увидят «взгляд на личную жизнь и карьеру одного из самых влиятельных людей мира».

На сайте IMDB в информации о фильме Putin сообщается лишь, что проект в разработке. Подробностей нет и в описании ленты на«КиноПоиске». На главной странице сайта Knights Bridge Entertainment можно увидеть портрет президента России.

Ранее сообщалось, что ДиКаприо выразил желание сыграть Владимира Путина.