135664_src

«Я рад, что и в 2016 году открываются такие прекрасные предприятия. Мы начали год хорошо». Об этом заявил  президент Азербайджана Ильхам Алиев, выступая перед коллективом на открытии нового Агдагского гипсового завода компании «Матанат-А» на территории Гарадагского района Баку 30 января.

После церемонии открытия президент Ильхам Алиев встретился и пообщался с коллективом завода, сообщает сайт главы государства.

«Вы платите хорошую зарплату?» — спросил президент у руководства завода.

Глава компании Mətanət-A Эльхан Баширов ответил, что средняя зарплата работников завода составляет 600 манатов.

«Как вы, довольны?» — спросил Ильхам Алиев, обращаясь к рабочим.

Работники завода уверили главу государства, что они довольны зарплатой и условиями труда.

«Работать в таких прекрасных условиях человеку в радость. Поздравляю, расширяйте свою деятельность. Чтобы развивались и компания, и экономика, и промышленное производство, и наша страна становилась еще сильнее», — сказал глава государства.

«Поддерживаем вашу успешную политику своими новыми достижениями», — сказал вице-президент компании Фуад Баширов.

«Я рад, что и в 2016 году открываются такие прекрасные предприятия. Мы начали год хорошо. Руководитель компании Mətanət-A, выступая на региональной конференции, рассказал об успехах. Я рад, что эта компания вносит вклад в развитие экономики нашей страны. И государство вас поддерживает. Я дал поручение Министерству экономики оказывать необходимую поддержку и в будущем. Чтобы и вы работали еще лучше, и люди получали более лучшую зарплату, и наш народ жил еще лучше. Поздравляю вас», — сказал Ильхам Алиев в завершение встречи.