Жители девятиэтажного многоблочного здания по улице Субхи,2 в поселке Бузовна вновь обратились в Главное управление по борьбе с коррупций Генеральной прокуратуры с жалобой на Первое Специальное Жилищно-Коммунальное Хозяйственное Объединение Жилищно-Коммунального Хозяйственного Департамента    Исполнительной власти Баку, пишет Туран.

По вине Исполнительной власти Баку ремонтные работы на здании не были завершены, и жителей продолжает затапливать в непогоду.

Ранее, 16 декабря прошлого года, после вмешательства Главного управления по борьбе с коррупцией были возобновлены  ремонтные работы, которые были в прошлом заброшены  подрядной компанией  Azimport.

В конце декабря рабочие починили фасад дома только со стороны трассы, по которой передвигается президент Азербайджана, а со стороны двора на фасаде здания и на крыше работы так и не  были произведены.

До вмешательства Генпрокуратуры глава Исполнительной власти Баку Гаджибала Абуталыбов игнорировал обращения жильцов этого здания, что продолжает делать и сейчас.