Роуэн Аткинсон не раз говорил, что его самый известный герой, полюбившийся зрителям всего мира — мистер Бин – очень похож на него самого. В том смысле, как утверждал Роуэн, что он обречен закончить свою жизнь, как одинокий, грустный холостяк. Однако, на самом деле,  все в жизни актера пошло по другому сценарию. Последняя новость — 60-летний Аткинсон уже начал совместную жизнь со своей подругой, 32-летней актрисой Луизой Форд! Причем, как утверждают друзья пары, вскоре последуют и дальнейшие шаги — то есть помолвка, а потом и свадьба…

Роуэн и Луиза познакомились в 2012-м, когда оба играли в пьесе на сцене одного из лондонских театров. Но они скрывали свой роман целых два года, пока Роуэн не решился поставить точку в своем 24-летнем браке с супругой Сунетрой Састри.

С Сунетрой он встретился в 80-х, когда он снимался на телевидении, а его будущая жена работала там художником по гриму. С тех пор Састри осчастливила Аткинсона двумя детьми. Сыну актера и его супруги Бену сейчас уже 22 года, а дочке Лили — двадцать. Бракоразводный процесс тянулся почти два года. Он, наконец, завершился в ноябре прошлого года, причем само слушание дела в суде заняло чуть больше одной минуты! Так что теперь Аткинсон вправе планировать новый брак.

А пока Роуэн с подругой заселились в принадлежащий актеру коттедж, приобретенный им за 4, 65 миллиона фунтов. Любопытно, что жене Аткинсона после развода достался самый большой из домов, принадлежавших семенной паре — он стоит 21 миллион фунтов и расположен в престижном районе Лондона, сообщает издание 7Дней.