hh22

Народная артистка Айгюн Кязимова в резкой форме ответила на скандальную реплику председателя партии «Муасир Мусават» Хафиза Гаджиева, обращенную в ее адрес.

Обращаясь к Хафизу Гаджиеву, Кязимова отметила: «Хафиз Гаджиев, в отличие от твоей супруги, я сплю с настоящим мужчиной. Хафизу Гаджиеву нужен мужчина? Он знает, где искать настоящих мужчин».

Певица также добавила, что ее ответ пользователям социальной сети Instagram, критикующим откровенный наряд певицы, был истолкован неверно и не носил оскорбительного характера.

«Журналисты, найдите того, кто содержит Айгюн, кто стоит за ее спиной, и скажите, пусть он попридержит ее. Найдите того, с кем она спит, и скажите ему, чтобы он наконец приструнил ее», — заявил ранее Х.Гаджиев в своем интервью сайту Musavat.com.

Гнев Гаджиева вызвал комментарий, который Кязимова опубликовала в ответ на критику в свой адрес в соцсети Instagram (некоторые пользователи были недовольны платьем, в котором артистка пришла на собственный юбилей, в ответ на что получили комментарий: «А мне ваше мнение по одно место»).