img1994467
Сегодня в Бакинском Апелляционном суде была рассмотрена апелляционная жалоба Исы Азизова, избившего охранника на автозаправочной станции.

Как сообщает АПА, на заседании под председательством судьи Амира Байрамова были уточнены его анкетные данные.

Было отмечено, что Азизов Иса Надир оглу (1992 г.р.) родился в Шарурском районе. В настоящее время он проживает в Баку и является студентом Экономического университета.

Иса Азизов в 2012 году был лишен свободы на 3 с половиной года за разбой. Однако он был освобожден раньше срока.

На суде также было отмечено, что обвиняемый по 310 статье Кодекса административных правонарушений И.Азизов отказался от адвоката и заявил, что будет защищать себя сам.

В своей апелляционной жалобе он особо отметил, что получает образование, и попросил освободить его.

Выступивший на процессе И.Азизов признал себя виновным и заявил, что сожалеет о случившемся. И.Азизов сказал, что во время происшествия был пьян, и его неверно поняли.

Он также опроверг информацию о том, что он был в Мексике и заявил, что никогда не бывал в этой стране.

Затем суд удалился на совещание, после чего было объявлено решение, согласно которому жалоба И.Азизова удовлетворена не была.

***

Спортсмены, избившие на автозаправочной станции в Баку охранника, наказаны в административном порядке.

Как сообщает АПА, на процессе, прошедшем под председательством судьи Эльмана Исаева, в отношении Махира Искендерова и Исы Азизова была избрана мера пресечения в виде административного ареста сроком на 30 суток.

Подозреваемые лица подали апелляционную жалобу на решение суда.

25 января около 04:00 на АЗС, расположенной на Тбилисском проспекте Баку, между водителем автомобиля, его пассажиром и охранником заправки Садигом Багировым произошел спор. Во время разборки водитель и пассажир автомобиля избили охранника и скрылись с места происшествия.

В результате проведенных сотрудниками Управления полиции Насиминского района оперативно-розыскных мероприятий, были задержаны подозреваемые — жители города Баку Махир Искендеров и Иса Азизов.

Также отметим, И.Азизов является родственником завотделом Службы помощника Президента по вопросам обороны, генерал-лейтенанта Магеррама Алиева.

Между тем, по информации газеты «Ени Мусават» спортсмен Иса Азизов сбежал из страны и в настоящее время находится в Мексике.

Другой родственник Исы Азизова – Орхан Азизов опубликовал на своей странице в соцсети Facebook фотографию, сделанную 10 часов назад в международном аэропорту Мехико. На фотографии видно, что Азизов сидит за рулем автомобиля.

Screenshot_17