134948_srcМВД прокомментировало распространенную в СМИ информацию о драке на автозаправочной станции в Баку.

Как сообщил АПА заместитель главы пресс-службы министерства Эхсан Захидов, 25 января около 04:00 на АЗС, расположенной на Тбилисском проспекте Баку, между водителем автомобиля, его пассажиром и охранником заправки Садигом Багировым произошел спор. В результате разборки водитель и пассажир автомобиля избили охранника и скрылись с места происшествия.

В результате проведенных сотрудниками Управления полиции Насиминского района оперативно-розыскных мероприятий, были задержаны подозреваемые — жители города Баку Махир Искендеров и Иса Азизов.

В настоящее время ведется расследование.

В свою очередь депутат Милли Меджлиса, брат начальника отдела по вопросам обороны службы военного советника президента Азербайджана генерал-лейтенанта Магеррама Алиева, Адыль Алиев сказал в интервью Репорт, что Иса Азизов, который замешан в драке на автозаправочной станции, не является его племянником.

«Иса Азизов, имя которого упоминается в драке, произошедшей на заправочной станции Azpetrol на Тбилисском проспекте, не является моим племянником».

Однако депутат признался, что И.Азизов является их дальним родственником: «Мы не верим, что он может совершить подобное. Если все же он причастен к произошедшему, мы очень сожалеем».