В Бакинском суде по тяжким преступлениям состоялось очередное судебное заседание по уголовному делу Эльшана Исмаилова, Джамала Мамедова, Арифа Алиева, Кянана Мадатова и Самира Мустафаева, обвиняемых в избиении и убийстве сотрудника сайта аnn.tv Расима Алиева, передает Репорт.

На процесс под председательством судьи Эльдара Исмаилова был приведен также бывший капитан клуба «Габала» Джавид Гусейнов. Он был в наручниках.

Д.Гусейнов дал показания. Он сказал, что ничего не знал о статусе Расима Алиева в Facebook: «Об этом мне сообщил двоюродный брат Эльшан Исмаилов. Я сказал, что «пусть пишет, не обращай внимания». Эльшан сказал, что поговорил с Расимом, тот выругался матом, поэтому он встретится с ним, это его личное дело. После этого я позвонил Расиму и представился, расспросил его о причинах, почему он написал такой статус. Мы объяснились друг с другом, Расим попросил прощения. На этом разговор был закрыт. Я сказал об этом Эльшану, чтобы тот тоже закрыл вопрос. О том, что они пошли на встречу с Расимом, мне не было известно».

Очередное судебное заседание назначено на 2 февраля.