Фото: По делу об убийстве директора бакинского зернокомбината задержаны три человека / Общество

Появилась информация об обстоятельствах жестокого убийства директора Бакинского зернокомбината Галиба Багирова в дачном доме в поселке Говсан.

Как сообщает Qafqazinfo, отец убитого Афиль Багиров рассказал, что подозреваемая в причастности к убийству Махнура Гусейнова занималась уборкой в доме Багирова.

Женщина организовала убийство Г. Багирова и привлекла к его осуществлению своих знакомых.

Она поделилась планом преступления со своими знакомыми Эхтирамом Гасановым и Мубаризом Алиевым. Мужчины следили за своей жертвой несколько дней и убили его 8 января. Обнаружив за собой слежку, Г.Багиров отнес деньги на работу. Убийцы об это не догадывались.

Отец убитого  заявил, что М.Гусейнова специально оставила двери дома открытыми, чтобы ее «подельники» беспрепятственно смогли совершить преступление.

***

Директора Бакинского зернокомбината Галиба Багирова убила уборщица. Об этом сообщил агентству Trend отец покойного Афиль Багиров.

***

По делу об убийстве в Баку директора зернового комбината Галиба Багирова задержаны три человека, сообщает Тренд со ссылкой на правоохранительных органах.

В результате следственно-оперативных мер задержаны Махнура Гусейнова, Эхтирам Гасанов и Мубариз Алиев. Согласно информации, Гусейнова была знакомой покойного, и убийство было спланировано с ее участием.

Отметим, что Багиров (1963 года рождения) был убит с особой жестокостью в бакинском поселке Говсан 8 января.