12607165_10153868909714133_56485506_n

Государственная нефтяная компания Азербайджана (SOCAR) расследует распространенную в СМИ информацию о покупке супругой заместителя начальника управления капитальных вложений SOCAR Гиймета Мехдиева вилл в Турции. Как сообщили Минвалу в компании, этот вопрос расследуется в соответствии со стандартами борьбы с коррупцией и прозрачности, о результатах будет предоставлена информация общественности.

***

В компании SOCAR проходит совещание под председательством президента Ровнага Абдуллаева.

Как сообщает Минвал со ссылкой на Lent.az, в проводимом заседании принимают участие вице-президенты, начальники управлений и отделов, их заместители, а также другие высокопоставленные лица. В заседании также принимает участие заместитель начальника управления капитальных вложений SOCAR Гиймет Мехдиев, про которого вчера в медиа распространилась сенсационная информация.

Отметим, вчера распространилась информация, что супруга Г.Мехдиева купила в Бодруме 16 вилл и землю на 20 миллионов долларов. Сообщается, что Г.Мехдиев является доверенным лицом вице-президента SOCAR Микаила Исмаилова, который курирует все строительные и финансовые работы, а его проекты осуществляет Гиймет Мехдиев.