Президент Azercell Telecom Вахид Мурсалиев обратился с письмом к сотрудникам компании.

В своем письме Мурсалиев указывает на то, что в связи со сложившейся макроэкономической ситуацией и для сокращения расходов, руководству Компании было вынуждено принять очень тяжелое решение.

«К сожалению, общая ситуация на рынке влияет на работу нашей Компании. Мы должны оптимизировать наш бизнес согласно существующим условиями. С августа 2015 года руководство Azercell сталкивалось с необходимостью сокращения расходов и персонала. Но мы постарались максимально уменьшить общие расходы и не увольнять сотрудников. Очередная девальвация в конце 2015 года приведшая к дальнейшему усложнению экономической ситуации и дополнительной нагрузке на финансовое состояние компании, привели к принятию решения о сокращении до 8% рабочих мест, то есть порядка 60 сотрудников компании. Всем сотрудникам, которых коснется данное решение, будет выплачена достойная компенсация. Начиная с сегодняшнего дня мы проводим индивидуальные встречи с сотрудниками, позиции которых будут сокращены.

Я очень огорчен, что приходится сообщать вам такую новость. Но, к сожалению, нет другого выхода. Компания должна продолжать свою деятельность, оставаться конкурентоспособной и иметь возможность инвестировать в бизнес.

Я выражаю свою глубокую благодарность всем сотрудникам Azercell. Я уверен, что посредством совместных усилий по преодолению существующих сложностей, мы сможем повысить как собственные, так и общие показатели Компании, и, таким образом, получим возможность расширить нашу команду снова.»- написал Мурсалиев.