84766

Народная артистка Айгюн Кязимова сделала заявление о главе «Ses organization» Нахиде Эмильоглу, которого обвинила в мошенничестве, сообщает 1news.az.

«21 августа я выступала с концертом в одной из зон отдыха – Нахид Эмильоглу взял 400 VIP-билетов и исчез, я из собственного кармана должна была оплатить их стоимость. В тот день перед концертом я пережила огромный стресс, а он везде делал себе рекламу на моем имени.

И это не первый подобный случай. 2 года назад в Баку должен был состояться концерт Синана Акчила, в тот момент в Турции я работала с одной из крупнейших музыкальных компаний Poll Production, перед руководством которой Н.Эмильоглу своими действиями опозорил меня. Он должен был выплатить гонорар Синана Акчила, переговоры с которым вела я, а в итоге Нахид обманул нас всех.

Он постоянно говорил «деньги в пути», и именно из-за его мошенничества я потеряла доверие перед компанией Poll Production, сотрудничать с этой компанией я больше просто не могла. Затем начала работать с DMC. Синан Акчил понял меня, так же, как и то, что Н.Эмильоглу мошенник.

С Синаном у нас было готово все, обговорен репертуар и сценарий концерта, вплоть до совместных попурри. Но из-за мошенничества Нахида концерта не состоялось.

В последний раз он обманул меня в Новогоднюю ночь – я с дочерью приняла участие в концертной программе, организованной им. Во время шоу он упал в бассейн, сказал, что ему очень плохо и попросил дать ему день, чтобы выплатить гонорар. Я сказала «даю тебе 2 дня». Но прошло уже 17 дней, а гонорар так и не оплачен. Ему должно быть стыдно за свои действия. Причем обманывает он своих же соотечественников. В Новогоднюю ночь я выступала вместе с турецким певцом Челиком. Мог ли он не выплатить его гонорар?! Ему должно быть стыдно за мошенничество.

Я молчала все это время, потому что каждый раз слышала от него «деньги будут сегодня или завтра». Он перешел последнюю черту дозволенного. Сегодня звонил, просил увидеться и договориться, но уже разговоры не помогут, все переписки и звуковые сообщения у меня сохранены. Мы живем в стране, где действуют законы, и я намерена получить свои деньги законным путем», — отмечает народная артистка Айгюн Кязимова.