«Да, я уже в Лянкяране. Постараюсь изменить ситуацию в лучшую сторону. К сожалению, не все зависит от меня. Работы много. К тому же, у нас есть финансовые проблемы. Жду поддержки со стороны руководства». Об этом заявил главный тренер азербайджанского футбольного клуба «Хазар-Лянкяран» Эльбрус Мамедов в интервью azerisport.com, говоря о своем возвращении в команду и дальнейших планах.
«Почему же вы ушли и вернулись практически через день?», — поинтересовался журналист.
«Ждал, что команда за короткое время получит часть своей зарплаты. Уверял ребят, что все будет хорошо. Но, выйдя на одну из тренировок, увидел, что часть футболистов отсутствует. Это стало для меня ударом. Многие из них столько тренировались под моим руководством. Я даже до этого говорил с их родителями и уверял, что все будет хорошо. Кризис сейчас не только у «Хазар-Лянкярана». Так что надо было потерпеть немного. У меня была встреча с руководством клуба, где меня заверили, что все будет хорошо. Команда будет жить. Часть долгов выплатят на этой неделе», — сказал он.

Рнае сообщалось, что из-за нарушения дисциплинарного кодекса клуба Х-Л расторг контракты с Эльвином Мирзоевым и Казымом Казымлы, а также поставил на трансфер Эльшана Рзазаде, Эльнура Джафарова и Камрана Абдуллазаде.

Футболисты клуба «Хазар-Лянкяран» не вышли на плановую тренировку после того, как в течение трех месяцев не получали зарплату. Футболисты заявили, что не намерены тренироваться и выступать на чемпионате страны до получения положенных им денег.