В связи с событиями в Физулинском районе никто из сотрудников полиции не задержан, сообщил агентству Тренд глава пресс-службы Генеральной прокуратуры Азербайджана Эльдар Султанов.

Информация о задержании сотрудника отделения полиции Физулинского района Самира Сафарова и сотрудника Управления полиции Бинагадинского района Баку Илькина Исмайлова не соответствует действительности, сказал Султанов.

***
В связи произошедшими в Физулинском районе инцидентами задержаны два полицейских.
Как сообщили агентству АПА в правоохранительных органах, задержанными являются – сотрудник Отдела полиции Физулинского района Сафаров Самир Магеррам оглу и сотрудник Управления полиции Бинагадинского района Баку Исмаилов Илькин Видади оглу.Задержанные являются зятьями представителя главы Исполнительной власти в городе Физули Шакира Гаджиева, который вчера был арестован.Все вышеназванные лица арестованы в связи с произошедшими 13 января событиями в Физулинском районе.

Отметим, в связи с проведенными в последние дни акциями в Физулинском, Сиязянском и других районах Генпрокуратурой возбуждено уголовное дело по статьям 186.2.2, 233 и 315.2, задержаны около 60 человек.