Screenshot_8В средней школе № 109 имени Рахили Оруджевой в Низаминском районе затопило классы. Об этом Meydan TV рассказали родители учеников.

По их словам, школа построена в 1966 году и с тех пор там не производился ремонт. Они неоднократно обращались в Исполнительную власть города Баку, Министерство экономического развития, Министерство образования, Исполнительную власть Низаминского района и другие структуры, но безрезультатно.

По словам родителей в этом месяце в школе испортился водопровод, в результате чего классы затопило. Намокли классный журнал, документы, классные комнаты пришли в негодное состояние, а дети сидят в классе с зонтиками.

По словам родителей, они будут вынуждены переводить детей в другие школы, так как она находится фактически в аварийном состоянии, что опасно для детей.

В школе подтвердили эту информацию и сообщили, что лопнули трубы, в результате чего капает вода, особенно в комнатах начальных классов.

Несмотря на многократные обращения, Исполнительная власть города Баку не желает отвечать на вопросы в связи с состоянием школы.

В Исполнительной власти Низаминского района сообщили, что к ним никакой информации не поступало и они не в курсе.