Сегодня ночью в городе Гянджа произошел суицид. Как передает Qafqazinfo, повесился житель Гянджи Камал Ягубов 1983 года рождения.

Как сообщили его близкие, у него было много долгов, и он покончил собой из-за того, что не мог вернуть их. К.Ягубов также занимался бизнесом, у него был цех по производству дверей. У него остались годовалый сын и пятилетняя дочь.

Ягубов работал в Службе государственного контроля по стандартизации и техническому регулированию Государственного Комитета по стандартизации, метрологии и патентам.

В Прокуратуре города Гянджи проводится расследование.

Глава пресс-службы Государственного комитета по стандартизации, метеорологии и патентам Фазиль Талыблы подтвердил, что совершивший суицид житель Гянджи Кямал Ягубов 1983 года рождения являлся сотрудником комитета.

В интервью Modern.az Ф. Талыблы заявил, что Кямал был образцовым сотрудником:

«Да упокоит Аллах его душу, он был сотрудником комитета. В каких обстоятельствах и по каким причинам он совершил этот поступок, предстоит выяснить прокуратуре».

Представитель комитета заявил, что не замечал у К. Ягубова каких-либо душевных и психологических проблем. Он также отметил, что не знал о наличии у него долгов.

 

Screenshot_3