Screenshot_27

***
На встрече с начальником главного Управления по борьбе с организованной преступностью Сейфуллой Азимовым Арифу Гаджилы заявили, что поступила информация о причастности партии «Мусават» к организации проходящих в последние дни массовых акций протеста в Сиязане, Лянкяране и других районах. В связи с этим Азимов предупредил башгана «Мусават».

Гаджилы заявил, что партия не принимала решение о проведении массовых акций протеста. Однако в случае, если акции будут организованы, то они будут проходить мирно и соответственно закону.

***
Как сообщил АПА член Дивана партии Мусават Немят Керимли, завершилась встреча Арифа Гаджилы с начальником Главного управления по борьбе с организованной преступностью генералом Сейфуллой Азимовым. По его словам, информацию о подробностях беседы распространит пресс-служба партии.
***
Главу партии «Мусават» вызвали на допрос в Главное управление по борьбе с организованной преступностью (Бандотдел). Об этом Минвалу сообщили в пресс-службе партии «Мусават».Представители управления пришли в штаб партии и сообщили, что башган партии должен явиться в Бандотдел в 15:00, так как начальник управления генерал Сейфулла Азимов хочет побеседовать с ним.