111

Стала известна личность человека, бросившегося под поезд в бакинском метро.

Как сообщил агентству АПА руководитель пресс-службы Бакинского метрополитена Насими Пашаев, в ходе расследования стало известно, что под поезд бросился житель Газахского района Ашуров Гошгар Этибар оглу (1982 г.р.).

Сайт Lent.az уточняет, что ссовершивший самоубийство 34-летний Гошкар Ашуров родом из Газахского района и зарегистрирован там.

Он несколько лет назад вместе с семьей приехал на заработки в Баку и снял жилье. Недавно Ашуров остался без работы.

Поскольку большинство родственников покойного проживают в районе, более подробную информацию о нем получить пока не удалось. Его брат вызван в Баку.

Что касается обстоятельств происшествия, то сегодня около 11 часов на станции метро «Ахмедлы» Г.Ашуров, находясь на платформе, внезапно бросился под приближавшийся поезд. Дежурившие на станции полицейские и машинист никак не могли препятствовать его гибели.

Место происшествия выглядело настолько ужасным, что некоторые пассажиры и работники, спустившиеся вниз чтобы забрать тело, перенесли шок.

***

В среду, 13 января, в бакинском метро произошел суицид. Происшествие было зарегистрировано сегодня около 11:00 на станции метро «Ахмедлы».

Мужчина среднего возраста бросился под поезд. Он ударился о лобовое стекло кабины машиниста. Работники станции, используя спецтехнику, вытащили его из под поезда.

Начальник отдела пресс-службы и связей с общественность ЗАО «Бакинский метрополитен» Насими Пашаев сообщил, что тело покончившего с собой мужчины убрали с рельсов.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции и прокуратуры. По факту ведется расследование.

13 14 49125 12506525_1184168544943938_808776043_n