По сведениям интернет-сайта Radar, в семье Анджелины Джоли и Брэда Питта намечается прибавление. Актриса и ее муж в настоящее время заняты оформлением документов по усыновлению камбоджийского мальчика Аллоуи Шауна. Он станет четвертым приемным ребенком супругов.

Джоли познакомилась с семьей Аллоуи, когда приехала на его родину снимать драму «Сначала они убили моего отца: воспоминания дочери Камбоджи». В первую очередь с многочисленными отпрысками Мансарета Шауна, главы клана, познакомились две дочери актрисы — Захара и Шило. А когда сама Джоли узнала историю семьи, она решила, что просто не может не помочь находящимся в таком бедственном положении людям. Дело в том, что у Мансарета и его жены 13 детей, но ни он, ни его супруга не могут работать, так как оба тяжело больны. Все они живут в крохотном жестяном вагончике. Один из главных добытчиков в семье – Лейда, 16-летняя старшая сестра Аллоуи, которая еще 2 года назад была вынуждена бросить школу, чтобы пойти работать. «А ведь я так мечтала выучиться на врача…» — призналась девушка.

Впрочем, теперь у самого Аллоуи, а также  у его братьев и сестер все будет хорошо, ведь Джоли объявила, что намерена спонсировать расходы на содержание и образование  отпрысков Мансарета. Первым делом она отправила Захару и Шило (разумеется, в сопровождении телохранителя) по магазинам, чтобы накупили одежды для всей семьи. А когда оформление документов будет завершено, Анджелина и ее супруг заберут Аллоуи к себе домой.

Слухи о том, что Питт и Джоли хотят усыновить седьмого ребенка, ходят уже давно. Ведь, как признался однажды Брэд, когда-то они с Анджелиной мечтали о по меньшей мере дюжине детей! В прошлом сентябре заокеанские источники сообщали, что супруги решили взять приемного ребенка из Сирии. Но, по всей видимости, это были всего лишь слухи, пишет 7Дней.