Дом экс-президента Украины Виктора Януковича в Ростове-на-Дону расположен в закрытом коттеджном городке и находится под государственной охраной, говорится в сюжете ТСН.

Место расположения дома Януковича стало известно от его окружения. Адвокат беглого экс-президента указал адрес его проживания, приглашая следователей украинской Генпрокуратуры для проведения следственных действий.

Коттеджный городок из семи домов, в котором должен проживать Янукович, расположен за большим  забором и граничит с юридическим институтом российского МВД. Территория городка тщательно охраняется, а дома здесь стоят около миллиона евро.

Один из жителей коттеджного городка подтвердил в телефонном разговоре, что в одном из домов живет бывший украинский президент, но не смог точно указать, где именно.

При этом на официальных картах дом, адрес которого указал Янукович в письме в ГПУ, отсутствует.
Соседями беглого президента являются полковник ФСБ, состоятельные бизнесмены, советник губернатора и мэр одного из городов России.

При этом в сюжете отмечается, что Янукович вряд ли постоянно живет в коттеджном городке и, возможно, останавливается там, когда приезжает в Ростов.