Screenshot_1

Стали известны некоторые подробности убийства директора Бакинского зернового комбината Галиба Багирова, совершенного с особой жестокостью на его даче в бакинском поселке Говсан утром восьмого января.

Как сообщил во вторник Trend информированный источник, Багиров был убит восемью ножевыми ударами. Перед смертью он оказывал сопротивление, о чем свидетельствуют колото-резаные раны на его руках. Кроме того, на теле Багирова обнаружены следы удушения.

После того, как преступник (преступники) убедился, что Багиров мертв, он забрал его мобильный телефон и скрылся с места происшествия.

По данным источника, Багиров знал, что за последние дни за ним кто-то следил, о чем он сообщил своим близким.

За несколько дней до смерти Багиров сказал родственникам, что за ним следят на даче, и он неоднократно видел, как кто-то заглядывает к нему во двор. При этом в правоохранительные органы он не обращался.

Багиров считал, что за ним следят. чтобы ограбить, и поэтому он поместил все имеющиеся на даче деньги в рабочий сейф.

После смерти Багирова деньги из сейфа были переданы полицией его семье.

Багиров жил один, так как несколько месяцев назад у него испортились отношения с женой. В день убийства он общался с друзьями и родственниками в соцсети Facebook.

Директор Бакинского зернового комбината Галиб Багиров (1963 года рождения) был убит в собственном доме, расположенном в новом жилом массиве в поселке Говсан.
По факту в прокуратуре Сураханского района было возбуждено уголовное дело по двумя статьям УК (умышленное убийство и разбой).

В качестве подозреваемых по делу пока никто не задержан.