ВС Армении за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск 125 раз.

Армянские вооруженные подразделения с позиций, c позиций, расположенных в селе Беркабер Иджеванского района Армении, были обстреляны азербайджанские позиции в селе Гызылгаджилы Газахского района.

Азербайджанские позиции, расположенные на безымянных высотах в Гедабейском районе, подверглись обстрелу с безымянных высот, расположенных на территории Красносельского района Армении.

Кроме того, позиции ВС Азербайджана были обстреляны с позиций, расположенных вблизи сел Талыш, Гюлюстан Геранбойского, Гойарх, Чилябюрт Тертерского, Шихлар, Новрузлу, Джавахирли, Кенгерли, Сарыджалы, Шураабад, Юсифджанлы, Марзили, Гарагашлы Агдамского, Куропаткино Ходжавендского, Горадиз, Гараханбейли, Горган, Ашагы Сеидахмедли Физулинского, Мехдили Джебраильского районов, а также с позиций, расположенных на безымянных высотах в Гекгельском, Геранбойском, Ходжавендском, Физулинском и Джебраильском районах.

С учетом оперативной обстановки, ВС Азербайджана нанесли по вражеским позициям 125 огневых ударов, информирует МО Азербайджана.