kanal_ansИз-за девальвации президент группы компаний ANS Вахид Мустафаев начал серьезные сокращения в руководимой им структуре.

Как передает AzNews.az, Мустафаев сократил 26 работников киностудии «Баку фильм» и «Ярадан продакшн». Некоторые работники взяли отпуск за свой счет.

Сокращения производятся и на телеканале ANS. Некоторые проекты закрываются, а сотрудники увольняются. Известно, что уже некоторые знаменитости – шоумен Кямран Гасанли и корреспондент и продюсер некоторых транслируемых на телеканале передач Афет Рахильгызы – ушли с телеканала. Сообщается, что причина заключается в возникших финансовых трудностях.

Кроме того, члены команды передачи «Səni Axtarıram» Хашгадам Хидаятгызы, тоже покинули телеканал. Некоторые из них снова вернулись на телеканал ATV.

Согласно информации, сокращения коснулись и личного бизнеса Вахида Мустафаева. Некоторые его объекты находятся на грани закрытия. Отмечается, что половина работников принадлежащего В.Мустафаеву известного магазина электротоваров «All Star» уволены. Ожидается, что в скором времени магазин закроется.

По информации Qafqazinfo, корреспондент Зульфия Гурбанова, долгое время работающая на сайте anspress, тоже попала под сокращение.

Отметим, что после второй девальвации маната Вахид Муставаев выступил с большим интервью на передаче «Nəzər Nöqtəsi», транслируемой на телеканале ANS. Он рассказал, что девальвация не окажет серьезного влияния на образ жизни людей, а наоборот, этот процесс пойдет на пользу государству.