Путешествие маната во времени от 15 августа 1992 года до наших дней. Нижеследующие фотографии красноречиво расскажут о дне сегодняшнем.

Нефть

Ситуация на нефтяном рынке сейчас известна, кажется, даже людям, совсем далеким от роскошных кабинетов ГНКАР. Времена, когда цена за баррель колебалась на отметке около 150 долларов, увы, остались далеко в прошлом. Кажется, еще дальше, чем «бронза» «Нефтчи» в чемпионате СССР по футболу.

-Правка-3

Доллар

С долларом у нас всегда разговор серьезный. И сам он серьезен, панибратства не потерпит. И хозяева его в последнее время недобро смотрят в нашу сторону.
DSC_0052

Старые «Мамеды»

Старые «Мамеды» были как то «Бярякятли». Деноминация, начатая в 2005 году, прошла в относительно легкой для населения, экономики и денежной политики государства форме. Увы, в настояшее время мы каждый день боязливо интересуемся курсом маната, опасаясь дальнейшего его падения.
-Правка-2

Старые и новые 50 манатов

Не дай бог если покупательная способность новых и старых сравнится. К сожалению, развитие ситуации в экономическом и денежном пространстве страны заставляет задуматься и о таких мрачных прогнозах.
-Правка

Илькин Зеферли