mejbank_123Международный банк Азербайджана (МБА), основываясь на интересах своих клиентов, пошел на уступки владельцам манатных платежных карт, понесших дополнительные потери в связи с переходом на режим плавающего курса маната при осуществлении оплат в иностранной валюте.

Как говорится в сообщении банка, распространенном в пятницу, все операции по приему, выдаче, переводам денег и карточным переводам посредством платежных карт и терминалов МБА до 21 декабря 2015 года пересчитаны по курсу на день проведения операции и средства, снятые с карт в результате изменения валютных курсов, возвращены на карточные счета, информирует Тренд.

Информацию о продуктах и услугах МБА можно получить на официальном веб-сайте www.ibar.az, во всех 35 филиалах и 43 отделениях банка, а также позвонив в информационный центр по короткому номеру (012) 937 или *2265.

Напомним, ранее певица Эльнара Халилова сделала гневное заявление в адрес Менжбанка.

Известная эстрадная исполнительница Эльнара Халилова жалуется на резкое увеличение стоимости услуг за операции посредством банкоматов.

«Международный банк Азербайджана поднял цены на свои услуги на 50 процентов. Отныне при получении 100 манатов из банкомата удерживается 1,6 маната. Разве банкоматы работают за доллары? Лицам, принявшим такое решение напоминаю, что зарплата населения пока что не поднималась. Интересно, почему год назад при курсе доллара в 0,78 маната Межбанк не удерживал с каждых 100 манатов 78 гяпиков. Похищенные 10 миллиардов мы должны возвращать?» — написала певица в соцсети.