1 əsas(2)«Главу Кедабекского района Рамиза Едиярова никто не видел в районе с начала года. Он еще в прошлом году покинул район, отдыхает в Монтенегро».

Об этом редакции газеты «Ени Мусават» сообщили местные жители Гедабекского района, пожелавшие остаться инкогнито.

По словам жителей, после того, как в конце прошлого года в районе выпал сильный снег, прервалась связь между некоторыми деревнями с центром района.

«Уже 3-4 дня, как в деревнях нет электричества. Дороги закрыты, их не очищают от снега. Главы Исполнительной власти нет в районе. В начале декабря в Губе пошел обильный снег, который заблокировал дорогу в 4 деревни. С наступлением утра техника очистила дорогу, это показали по телевизору. А в Кедабеке люди ждут, когда выйдет солнце и растает снег. В принципе, отсутствие Рамиза Едиярова не столь ощутимо. Разве он очистит дороги от снега, если вернется?», — рассказали жители.

Напомним, газета ранее опубликовала имена некоторых глав ИВ, которые отправились отдыхать в Карловы Вары и другие фешенебельные курорты: Глава ИВ Имишлинского района Вильям Гаджиев, глава ИВ Сальянского района Таир Керимов, глава ИВ города Гянджа Эльман Велиев, глава ИВ Бинагадинского района города Баку Халдеддин Искандеров, глава ИВ Масаллинского района Рафиль Гусейнов, глава ИВ Шамкирского района Алимпаша Мамедов, глава ИВ Хатаинского района города Баку Разим Мамедов и глава ИВ Кюрдамирского района Джейхун Джафаров.