Агентство АПА выяснило некоторые детали убийства владелицы ювелирного магазина.

Как сообщили в правоохранительных органах, Марьям Нейматзаде (1965 г.р.) убили ее собственная дочь и племянник. После совершения убийства дочь покойной Гюнель Гусейнова покинула место преступления, а спустя несколько часов вернулась обратно и выпустила участников преступления из квартиры.

По предварительной информации, убийство было совершено из корыстных побуждений. Сообщается, что при задержании Гюнель Гусейнова предложила полицейским взятку 5 миллионов манатов за то, чтобы дело не открывали. Однако полицейские отвергли предложение и передали ее следствию. Сегодня решением Насиминского районного суда в отношении задержанных была избрана мера пресечения в виде ареста.

Отметим, 5 января в квартире по адресу Насиминский район, ул. Фейзуллы Гасымзаде, дом 17 было найдено тело убитой с особой жестокостью Марьям Нейматзаде. В результате проведенных сотрудниками полиции и органов прокуратуры следственных и оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что убийство совершили дочь покойной Гюнель Гусейнова (1988 г.р.), племянник Ниджат Эйвазов (1998 г.р.) и Джейхун Аскеров (1997 г.р.).