Kapital Bank выступил c заявлением. В пресс-релизе, присланном в нашу редакцию говорится:

«Для информации сообщаем, что в филиалах и отделах Kapital Bank продолжаются все операции по обмену валют. Согласно установленным Центральным банком Азербайджана правилам, любые валютные операциях на сумму более 500 долларов проводятся только при наличии удостоверения личности.

Все банковские операции, в том числе операции с пластиковыми картами и срочные денежные переводы, осуществляются в прежнем режиме. Отправленные в иностранной валюте денежные переводы клиенты могут получить в любом филиале нашего банка. Хотим отметить, что на операции с пластиковыми картами клиентов, имеющих счета в нашем банке, никаких ограничений не вводилось.

С целью обеспечения удоства клиентов в сфере денежных переводов будет введено новшество. В скором времени денежные переводы по системе международных срочных денежных переводов «ХАЗРИ» можно будет получать круглосуточно 7 дней в неделю в банкоматах Kapital Bank.

Выдача кредитов в манатах производится на прежних условиях и с прежней процентной ставкой. Лица, взявшие до 15 января потребительский кредит «Gündəlik tələbat», получат возможность выиграть различные призы в рамках новогодней компании».