telman-ismailov-bolshe-ne-vladeet-25-doley-v-gruppe-ast_11
В сети появилась первая фотография Тельмана Исмаилова после его известного банкротства.Певец Хайам Нисанов поделился на своей странице в Инстаграм фотографией с бизнесменом на организованном им праздничном мероприятии во французском городе Ницце. На снимке певец выглядит очень позитивным, а написал же он к ней следующий комментарий:»Дорогой и уважаемый, Тельман Марданович, спасибо Вам за приглашение и тёплый приём. Вот уже второй год мне выпадает такая возможность провести первые дни Нового года рядом с Вами, находиться рядом с Вами для меня всегда большая честь», — сопроводил опубликованное фото певец.

Отметим, что ранее в СМИ была распространена информация о неизвестности местонахождения Тельмана Исмаилова после банкротства.

В декабре Арбитражный суд Московской области признал банкротом бывшего владельца Черкизовского рынка бизнесмена Тельмана Исмаилова по иску Банка Москвы, который входит в финансовую группу ВТБ. Также сообщалось, что он не имеет постоянного места работы и источника доходов.

Screenshot_5