1ubiystvo2В Баку задержаны лица, убившие с особой жестокостью владелицу ювелирного магазина.

В результате проведенных сотрудниками полиции и прокуратуры следственно-оперативных мероприятий стало известно, что убийцей оказалась ее собственная дочь Гюнель Гусейнова, сообщили агентству АПА в правоохранительных органах. Сотрудники полиции задержали Г.Гусейнову. В ходе расследования также было выявлено, что она совершила убийство не одна, ей помогли несколько их родственников. Эти лица также задержаны.

Помимо этого, к следствию привлечен также племянник М. Нейматзаде, который недавно вернулся с военной службы. Его отец (брат покойной) арестован несколько лет назад и в настоящее время находится в заключении.

Убитая в собственной квартире бизнес-леди М. Нейматзаде проживала вместе со своей дочерью Гюнель Гусейновой, рассказали соседи покойной в беседе с Репорт.

Г.Гусейнова развелась со своим мужем несколько лет назад и имеет ребенка школьного возраста. Соседи отметили, что между ними всегда происходили конфликты.

Между тем в Сети появились фотографии Гусейновой. По информации Qafqazinfo,  Гюнель Гусейнова была лицом ряда бутиков в Баку.

Напомним, что 5 января в Баку совершено жестокое убийство. В квартире по адресу ул. Фейзуллы Гасымзаде, дом 17 было найдено тело М.Нейматзаде со смертельным ножевым ранением.

Из дома были украдены 30.000 долларов США и золотые драгоценности.

Марьям Нейматзаде была владелицей известного в Баку ювелирного магазина «Jewellery».

Расследование по факту продолжается.