Законные спортивные пари имеют огромную значимость с точки зрения повышения интереса к спорту. Участники пари более внимательно следят за матчами, переживают за итог, делятся новостями и эмоциями с другими. Все это проявляется более наглядно в пунктах продаж “Topaz”. Перед тем как сделать пари клиенты обсуждают матчи между собой и делятся своими мнениями по возможным итогам.

Вместе с тем, это не является единственно положительной стороной данных пунктов. В то время как мировая экономика борется с кризисом, возникает острая необходимость продолжать развитие экономики Азербайджана, а также улучшить благосостояние граждан страны.

Почти в 50 районах страны функционируют до 500 пунктов “Topaz”. В каждом их этих пунктов обеспечены работой как минимум 2 человека, что в свою очередь, означает более 1000 рабочих мест, постоянную заработную плату и прибыль. Это имеет наибольшее значение для регионов.

“Государственная Программа по социально-экономическому развитию регионов Азербайджанской Республики в 2014-2018 гг”, подписанная Президентом Азербайджанской Республики 27 февраля 2014 года, ставит своей целью продолжительное развитие ненефтяного сектора, дальнейшее улучшение условий для предпринимательства, увеличение инвестиций, открытие новых предприятий и рабочих мест, которое обеспечит занятость населения и снижение уровня бедности. С этой точки зрения, каждое новое рабочее место является вкладом в стратегию экономического развития страны.

Сотрудники пунктов продаж “Topaz” финансируются в полном соответствии с законодательством страны. Они принимаются на работу на основе трудовых договоров, заработная плата выплачивается после налоговых и социальных отчислений, тем самым обеспечивая их надежное и застрахованное будущее.