tofig bahramov

Английские телевизионщики провели анализ одного из самых спорных эпизодов мирового футбола, передает Lastnews.

Тофик Бахрамов все-таки был прав?.. ФОТО

В ночь с понедельника на вторник английские телевизионщики, вооружившись данными Opta, сенсорным экраном SkyPad и виртуальным симулятором от ЕА Sports, наконец-то доказали, что в финале чемпионата мира 1966 года советский лайнсмен Тофик Бахрамов абсолютно правильно подсказал главному рефери поединка швейцарцу Готфриду Динсту, что мяч после удара англичанина Джеффри Херста полностью пересек линию ворот сборной ФРГ.

Тофик Бахрамов все-таки был прав?.. ФОТО

Тофик Бахрамов все-таки был прав?.. ФОТО

Тофик Бахрамов все-таки был прав?.. ФОТО

Детальный анализ одного из самых спорных эпизодов мирового футбола провели экс-футболист Ливерпуля и сборной Англии Джейми Каррагер, а также ведущий Эд Чэмберс.

Тофик Бахрамов все-таки был прав?.. ФОТО

Тофик Бахрамов все-таки был прав?.. ФОТО

Напомним, что гол, о котором спорят вот уже пятьдесят лет, случился на 11-й минуте дополнительного времени финала ЧМ-1966 Англия — ФРГ при счете 2:2 и в итоге стал решающим в борьбе за мировую корону, принеся титул британцам. Добавим, что окончательный счет поединка установил все тот же Херст (4:2).