Два дня в Гейчае идет снег. Снегопад нанес ущерб электрическому хозяйству района. Не выдержав нагрузки, электрические провода оборвались, много столбов оказалось на земле. В некоторых местах, не выдержав тяжести снега, деревья обрушились на электрические провода. Как сообщает местное бюро АПА, со вчерашнего дня некоторые улицы города Гейчай и около 10 сел остались без электроэнергии. Кроме того, в результате снегопада в районе рухнули крыши домов.

Сильный снегопад также нанес серьезный ущерб находящемуся на улице Ататюрк 58 города Гейчай двухэтажному зданию, в котором проживают 18 семей. Крыша и стены находящегося в аварийном состоянии здания разрушены. Семьи проживающих в здании Нисы Пириевой, Багдагюль Балыевой, Хатиры Гулиевой, Вагифа Алиева, Афет Ашуровой, Анара Баширова, Тербии Мамедовой остались без крова.

В связи с этим были проинформированы соответствующие органы. Жители говорят, что оставаться в здании опасно.

Кроме того, на улице Низами дерево чинар, которому более 100 лет, рухнуло на забор и подсобное помещение. В селах Лекчиплаг и Гарахыдыр снегопад нанес ущерб парникам, где выращивались помидоры и огурцы. Не выдержав тяжести снега, целлофановые покрытия парников разорвались, саженцы помидоров и огурцов погибли под снегом.