buraxilish1

Перед Вооруженными силами Азербайджана стоит такая важная задача, как освобождение Нагорного Карабаха и других оккупированных территорий. Враг должен понять, что настало время освободить исконно азербайджанские земли.

Об этом сказал министр обороны Азербайджана генерал-полковник Закир Гасанов, выступая на церемонии выпуска слушателей, окончивших офицерский курс Учебно-образовательного центра ВС.

По словам министра, азербайджанская армия оснащена самым современным вооружением и боевой техникой. «Инициатива на фронте на нашей стороне. В результате боеготовности, силы оружия, точного удара азербайджанского солдата враг в течение года понес значительные потери. Враг в панике, он отступает, ищет место спрятаться. Перед нашими солдатами стоит единственное боевое задание – везде преследовать врага, найти его и уничтожить. Реальная военная мощь Азербайджана это позволяет», — сказал министр.

Обращаясь к офицерам, Гасанов сказал, что каждый офицер азербайджанской армии должен проявлять инициативу и быть примером для своего военного коллектива.

«Наши солдаты должны профессионально освоить современное вооружение и технику, уметь ими управлять и всегда быть готовыми к борьбе с врагом во имя родины», — сказал министр, сообщает сайт оборонного ведомства.

buraxilish2