Самоубийство Влада Колесникова, обычного российского парня, который не боясь расправы и реакции российского общества открыто заявил о своей любви к Украине – результат отношения к неугодным зомбированного российского зверья, которому активно потакает хозяин Кремля Владимир Путин.

Такую точку зрения на суицид 18-летнего гражданина России высказал известный украинский журналист Виталий Портников.

Он считает, что произошедшее с Колесниковым – для России не редкость, такой жизненный конец ожидает всех тех, кто пойдет наперекор кремлевской пропагандистской машине.

«На самом деле самоубийство Влада – обычное российское убийство. Его убили люди, которые твердо верят в то, что зло всегда победит добро. Убили мальчика, который имел отличную от многих россиян точку зрения. И в этом убийстве победила вся Россия», — написал в своем Facebook Портников.

Журналист далее пишет, что бессмысленно поддавать какому-либо анализу действия российского президента Владимира Путина, который в своей пропаганде зашел настолько далеко, что масса зверья, с такими же комплексами как у него самого почувствовала себя хозяевами русской жизни. И может случиться так, что именно эта масса и уничтожит в своей ненависти Россию.

«Жизнь в России теперь зависит от нелюдей», — резюмирует свои слова Виталий Портников.

Отметим, что после аннексии Крыма и оккупации Донбасса, российский студент Влад Колесников поддержал Украину.

Его выгнали из училища, от него отреклась семья. 25 декабря парень выпил большое количество таблеток и погиб. Медики не успели его спасти, сообщает издание «Диалог».