В Нардаране продолжается операция спецслужб Азербайджана.
В результате операции задержан еще один мужчина, находящийся в розыске. Им оказался Рашид Бабаев 1979 г.р.
Глава Совета старейшин Нардарана Натик Керимов сообщил изданию «Ени Мусават», что операция азербайджанских спецслужб не прекращается в поселке ни на один день: «Внутренние войска и полиция контролируют ситуацию в поселке. Запрещен вход на площадь Имама Гусейна. Посторонним лицам не разрешается въезд в поселок. Вчера задержали нашего соседа. С него сняли показания и отпустили. Но о судьбе ранее задержанных у нас нет информации».
Старейшина также коснулся ситуации с электроснабжением и подачей газа: «В некоторые дома подали электричество. Газ также подается далеко не во все дома. Работы продолжаются. Наверное, в будущем все дома будут обеспечены электричеством и газом. Я всегда заявляю, что главной проблемой в поселся остается безработица. Во многих домах не зажигают свет, так как не имеют средств для его оплаты.»
Натик Керимов сообщил, что у него нет сведений о количестве задержанных сельчан: «Задержано около 70 человек, некоторые из них впоследствии попали под арест. О большинстве из них нет никаких сведений. Мы обратились к омбудсману, но никаких известий не получили».

Minval.az