Povesilsa mujcina1

В городе Исмаиллы выстреливший месяц назад в себя из ружья 67-летний мужчина покончил с собой.

Происшествие было зарегистрировано сегодня по адресу: город Исмаиллы, ул.У.Гаджибекова, тупик 4, дом 10. Житель города Теймурхан Мамедали оглу Сулейманов (1948 г.р.) повесился в находящемся во дворе своего дома курятнике. Занимавшийся долгие годы охотой и отец 4 детей Теймурхан Сулейманов дважды за месяц пытался покончить с собой. Причина самоубийства пока не известна, передает АПА.

Отметим, 20 ноября Т.Сулейманов в своем доме ранил себя, выстрелив из охотничьего ружья. Получивший тяжелое ранение в голову Теймурхан Сулейманов был незамедлительно доставлен в Исмаиллинскую Центральную районную больницу. Затем из-за ухудшившегося состояния Т.Сулейманов был отправлен в Клинический медицинский центр в Баку.

Врачу и своим детям он говорил, что не хочет проведения хирургической операции. Несмотря на его отказ, Т.Сулейманов был прооперирован. После лечения вчера он был отпущен домой в Исмаиллы, где сегодня покончил с собой. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов находятся на месте происшествия.

По факту прокуратурой Исмаиллинского района ведется расследование.