«Судебный процесс между «Независимой вещательной и медиа компанией ANS» и Советом в связи с применением штрафов в размере 54 тысяч и 25 тысяч манатов продолжается. Суд оставил в силе решение Совета о выплате штрафа в  размере 54 тысяч манатов».

Об этом сообщил заведующий отделом права и международных отношений НСТР Немат Джавадов, передает АПА.

Он заявил, что если после завершения судебного процесса «Независимая вещательная и медиа компания ANS» откажется платить штраф, то он будет взыскан в обязательном порядке.

Н.Джавадов отметил, что они не получали никакого извещения в связи с обращением «Независимой вещательной и медиа компании ANS» в суд  из-за применения последнего штрафа в размере 161 тысяч манат.

Отметим, что на проведенном 5 октября заседании НСТР  в связи с допущенным нарушением законов Азербайджанской Республики «О телерадиовещании» и «О рекламе» в соответствии со статьями  Административного кодекса «Независимая вещательная и медиа компания ANS» была оштрафована на 54 тысячи манатов.

На проведенном 13 октября заседании НСТР в связи с нарушением законов Азербайджанской Республики «О телерадиовещании» и «О рекламе» «Независимая вещательная и медиа компания ANS» была оштрафована на 25 тысяч манатов.

23 декабря на последнем заседании НСТР в связи с допущенным во время вещания радио «ANS ÇM» нарушением законов Азербайджанской Республики «О телерадиовещании» и «О рекламе» «Независимая вещательная и медиа компания ANS» была оштрафована на 161 000 манатов.