Оперная дива отметила Рождество дома в Вене с друзьями, сынишкой и женихом Юсифом Эйвазовым. Звездная пара заодно прорепетировала и свадебное торжество, которое состоится 29 декабря.

Нетребко устроила в Рождество генеральную репетицию своей свадьбы

Знаменитая оперная певица Анна Нетребко отметила католическое Рождество, украсив дома в Вене огромную елку и пригласив на праздник друзей и Деда Мороза. Рядом со звездой в этот день были самые близкие люди — сын и жених Юсиф Эйвазов, сообщает Сплетник.ру.

Н2

Гости и хозяева водили веселые хороводы вокруг елки, пели и плясали. А заодно и репетировали предстоящую свадьбу Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова. Оперный певец из Азербайджана моложе своей невесты, однако они вместе уже несколько лет и вот 29 декабря, наконец, сочетаются официальным браком.

Н3

Свадьба состоится в Вене, там, где сейчас живут Анна и Юсиф.

Напомним, Нетребко и Эйвазов сблизились после того, как Анна разошлась со своим мужем в 2013 году. А уже в 2014 году на своей странице в социальных сетях певец из Баку Юсиф Эйвазов поменял свой статус с холостого на «помолвлен».

С Анной Юсиф познакомился во время работы над оперой «Манон Леско» Джакомо Пуччини. Певец разместил в Facebook фотографию. На фото он нежно целует Анну в щечку.

Источник — bloknot.ru