Вчера в Баку трагически погиб молодой певец Эльвин Гулиев: он прыгнул с 5-го этажа дома, в котором жил. Высказывались различные предположения относительно причин суицида певца. По одной из версий, Э.Гулиева на этот отчаянный шаг толкнул долг по кредиту.

Портал Взгляд.az провел собственное расследование с целью выяснить насколько достоверны эти версии.

По словам коллег Э.Гулиева, который широкой публике был известен под псевдонимом Эльвин Орбубадлы, 10 дней назад он работал в ресторане “Parti”.

«Весть о его гибели сильно опечалила нас. Эльвин здесь работал. Он был прекрасный певец. Все его любили. У него был такой прекрасный голос, что все приходили сюда, чтобы послушать его. Он был хорошо воспитанным и тихим молодым человеком. Он часто приходил в наш ресторан с семьей. В последний раз, когда он выступал на сцене, он исполнил три песни. Песни эти были очень грустные. Он плакал сам и всех довел до слез.

Его голос до сих пор звучит в наших ушах. Многие из наших клиентов приходили сюда ради Эльвина. У него не было денежных проблем. Он нормально зарабатывал. Мы не верим, что он покончил с собой из-за материальных проблем» — говорят коллеги певца.

Члены семьи Э.Гулиева уверены, что это было не самоубийство. По их словам, Э.Гулиев был пьян и упал с балкона.

«Все произошло в 2 часа ночи. Эльвин вернулся домой пьяным. Он вышел на балкон подышать свежим воздухом. И вдруг мы услышали, как он упал с балкона. Нам не верится, что это было самоубийство. Зачем ему было убивать себя? Никаких проблем не было. Не было ни долгов, ни других трудностей. У него были хорошие заработки. Зачем такому человеку убивать себя?

Когда мы подошли к нему, он уже был мертв. Руки и ноги были переломаны. Голова была разбита. Мы до сих пор в шоке. Никак не можем поверить в смерть Эльвина. Он был очень хорошим парнем, братом и главой семьи», — рассказали родственники покойного.

Родственники певца предполагают, что в день трагедии кто-то что-то подмешал Эльвину в питье, потому что, когда он пришел домой, он был в очень плохом состоянии:

«Эльвин всегда пил. Но таким он никогда не был. Говорят, что Эльвин сам бросился вниз. Эльвин никогда бы так не сделал. Как бы много он не пил, он никогда бы не совершил суицид. И в тот день он был пьян. В питье Эльвину подмешали лекарство, чтобы он, придя домой, буквально сошел с ума. Он был словно сумасшедший.

Эльвин никогда не был таким. Он никому не был должен. Он больше жизни любил свою семью, дочек. Одну его дочку зовут Улькяр, другую – Айлин. Эльвин ни за что не оставил бы их одних. Дети спрашивают об отце, плачут, хотят знать, где он. Сердце разрывается, не знаем, как им сказать».