25 декабря министр обороны, генерал-полковник Закир Гасанов, а также руководящий состав министерства приняли участие на открытии после ремонта зданий Главного Управления по личному составу и Управления международного сотрудничества Минобороны.

Выступивший на мероприятии министр З.Гасанов отметил, что основной задачей в направлении международного военного сотрудничества является расширение сотрудничества в рамках международных организаций и двусторонних отношений в соответствии со стратегическими интересами страны: «Для донесения правого голоса Азербайджана необходимо развивать многостороннее и двустороннее сотрудничество, а главное, защищать интересы государства».

Министр подчеркнул, что руководство личным составом должно осуществляться на принципах социальной справедливости и равенства. «Самое главное, нельзя забывать, что освобождение Нагорного Карабаха является священной задачей нашей армии. В последнее время наши Вооруженные Силы добились ощутимого преимущества над противником. За короткий срок уничтожены до 20 человек живой силы, а также огневые точки противника, у противника большое количество раненых. Однако на этом нельзя успокаиваться. Наша деятельность и осуществляемая на фронте тактика должна быть направленв на скорейшее освобождение наших земель», сказал З.Гасанов.

Министр обороны поздравил личный состав с предстоящими праздниками, дал соответствующие поручения и рекомендации по выполнению мероприятий, направленных на укрепление боевой готовности ВС.