«Следующий год будет трудным. Ситуация на рынках нефти влияет и на Азербайджан. Однако мы выйдем из этого положения, у государства есть соответствующая концепция».

Об этом сегодня во время церемонии, посвященной награждению победителей конкурса журналистских статьей, проведенной Фондом государственной поддержки развития средств массовой информации по случаю 31 декабря — Дня солидарности азербайджанцев мира, заявил помощник президента Азербайджанской Республики по общественно-политическим вопросам Али Гасанов, передает АПА.

Гасанов отметил, что глава государства и его команда испытывают оптимизм. Решимость медиа Азербайджана позволит уверенно смотреть в будущее: «Президент Азербайджана защищает интересы государства. СМИ являются партнером азербайджанской власти, о чем неоднократно говорил президент, который читает прессу и руководит страной с учетом публикуемой в ней информации. Важной задачей СМИ является донести до власти общественное мнение. Какие бы грязные кампании против нас ни велись, Азербайджан не отстает от других государств, обеспечивая в стране свободу слова и прессы».