Screenshot_1

Японский производитель одежды Wacko Maria выпустил совместную коллекцию гавайских рубашек с фотографом Нобуеси Араки (Nobuyoshi Araki). Как сообщает Highsnobiety, тираж линейки ограничен 50 экземплярами, в магазинах одежда появится с начала следующего года. Цену издание не называет.

На рубашках напечатаны эротические снимки женщин, граничащие с фетиш-порнографией. Одежда выполнена в двух цветах: черном и белом. Фотографии Араки выбирал из своей коллекции лично, сообщает Лента.ру.

Араки приобрел популярность благодаря провокационным фотографиям, которые зачастую нарушали табу японского общества. Однако некоторые критики назвали его продолжателем традиции сюнга — традиционного жанра эротического искусства. Работы фотографа выставлялись в галереях Европы и Америке, но на родине экспозиции часто закрывали, а самого Араки заставляли платить штрафы.

В начале декабря ювелирный бренд I Love Ugly выпустил первую в своей истории коллекцию украшений для мужчин. В рамках рекламной кампании была опубликованы фотографии обнаженных женщин, интимные части тел которых прикрыты руками моделей-мужчин с кольцами на пальцах.