nardaran_2015_2385_2_4На центральной площади поселка Нардаран завершилось строительство административного здания отделения полиции.

Здание полностью готово к эксплуатации. В настоящее время формируется личный состав отделения полиции. Обязанности начальника отделения полиции №42 будет временно исполнять полковник полиции Азер Джахангиров.

Занимающий в настоящее время должность старшего оперуполномоченного в Главном управлении уголовного розыска МВД А.Джахангиров долгие годы работал в органах внутренних дел. В то время когда А.Джахангиров был начальником 14 отделения полиции Сабунчинского РУП, он принимал непосредственное участие в обезвреживании членов ряда организованных преступных групп. В ходе операций, которые он возглавлял, были арестованы и привлечены к ответственности лица, совершившие особо тяжкие преступления.

Было заявлено, что здание отделения полиции начнет функционировать в полную силу с нового года.

Отметим, ситуация в поселке Нардаран продолжает контролироваться силами полиции. На въездах и выездах из поселка ситуацию контролируют полицейские и военные внутренних войск.