ilham-aliyev

«Наша цель заключается в том, чтобы проблемы нуждающихся людей решались, чтобы справедливость в полной мере обеспечивалась. В предыдущие году в ряде случаев инвалид каждый год должен был приходить и доказывать, что он инвалид. Реформы, которые проводятся сейчас, в корне меняют данную ситуацию. Наряду с этим, в некоторых случаях люди, которые не являются инвалидами, чтобы получить инвалидность, прибегали к различным методам. Граждане сами должны быть ответственными. Здесь и государственные чиновники участвовали в недостойных делах. Поэтому в этой сфере должен быть серьезный надзор».

Об этом сказал президент Азербайджана Ильхам Алиев сегодня принял участие в открытии жилого дома, построенного для инвалидов по зрению, сообщает Qafqazinfo.

Президент также затронул вопрос, связанный с существенным сокращением поступлений в государственный бюджет. «Конечно, понижение цен на нефть в 3 раза повлияло на наши доходы. Это естественно. Потому что процессы, происходящие в мире, начали оказывать воздействие и на нас. Но наряду с этим, в Азербайджане обеспечивается экономическая стабильность. Находят свое решение социальные вопросы», — отметил он.