strelba_1
Задержан участник вооруженного инцидента в ресторане в Баку.

Как передает АПА, об этом сообщили в Управлении полиции Гарадагского района.

Согласно информации, главный участник инцидента Магеррам Алиев был задержан и доставлен в управление полиции. Сейчас сотрудники полиции допрашивают его. Ожидается, что до конца дня в его отношении будет избрана мера пресечения в виде ареста.

В полиции также сообщили, что в настоящее время оперативно-розыскные мероприятия по задержанию других участников инцидента продолжаются.

***
Прокуратора Гарадагского района Баку возбудила уголовное дело в связи с инцидентом, произошедшим в ресторане поселка Локбатан. Уголовное дело возбуждено по статьям Уголовного кодекса, предусматривающим наказание за попытку убийства двух и более лиц, сообщает прессс-ллужба Генпрокуратуры.

В результате конфликта, возникшего 21 декабря между посетителями ресторана «Зейта парк», произошла перестрелка.

***
Как передает АПА, в результате инцидента пострадали 6 человек, это Адалят Гасанов, его малолетний сын Орхан, а также Назим Гасанов, Рафик Керимов, Джамиль Гамидов и Мехраб Алиев. Из них пятеро ранены в результате выстрела из винтовки, еще один из пистолета.Раненые доставлены в Городскую Клиническую больницу №1.
***
Происшествие имело место в расположенном в Локбатане ресторане «Зейта парк».
Между посетителями произошел конфликт, который привел к вооруженному инциденту. Как минимум четыре человека получили ранения.
На месте происшествия работают представители правоохранительных органов, сообщает издание «Ени Мусават».