raminquluzade

Исполняющий обязанности министра связи и высоких технологий Азербайджана Рамин Гулузаде провел совещание в ПО «Бакинская телефонная связь».

«В настоящее время в министерстве связи и высоких технологий Азербайджана проводятся серьезные реформы. Эти реформы будут продолжены до полного устранения обнаруженных в министерстве недостатков», — сказал в пятницу Trend исполняющий обязанности министра связи и высоких технологий Рамин Гулузаде.

Кадровые изменения и преобразования, проводимые в последнее время в министерстве связи и высоких технологий, находятся в центре внимания. В ходе проведенного Генеральной прокуратурой предварительного следствия, в министерстве были выявлены такие серьезные недочеты как взяточничество, коррупция, присвоение государственного имущества, злоупотребление служебными полномочиями, финансовые растраты.

Вместе с министром Али Аббасовым от работы были отстранены руководители ряда структурных подразделений министерства.

Сегодня и.о. министра связи и высоких технологий Рамин Гулузаде ознакомился в головном офисе ПО «Бакинская телефонная связь» с деятельностью структуры и дал соответствующие поручения по устранению выявленных недочетов в работе.

Накануне в ООО «Азерпочт» министерством был проведен неожиданный рейд. И.о. министра связи и высоких технологий с целью проверки деятельности структуры, в рабочие часы побывал в «Азерпочт» и на месте провел проверку по ряду вопросов.

По словам Рамина Гулузаде, в настоящее время в министерстве во всех отделах проводится всестороннее разбирательство.

«В министерстве проводятся структурные преобразования. В ходе проведенных реформ будут отстранены от должности и заменены новыми кадрами некомпетентные работники и допустившие в работе упущения. В настоящее время, в связи со структурными изменениями различным отделам министерства даны соответствующие указания. Каждый сотрудник министерства связи и высоких технологий должен служить гражданам страны и Президенту Азербайджана», — сказал Гулузаде.