saakashvili_190

Глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили прокомментировал обвинения президента России Владимира Путина в свой адрес.

Ранее на пресс-конференции российский лидер заявил, что Саакашвили принимал «авантюристические решения», которые привели к фактическому развалу Грузии, пишет «Корреспондент». «На мой взгляд, это просто плевок в лицо украинского народа. Мало того, что поставили Украину под внешнее управление, ещё и таких деятелей делегировали», – заявил Путин.

«Ну не может Владимир Владимирович про меня забыть, ему очень не нравится моя работа в Украине, и я его понимаю. Если мы сломаем хребет коррупции в Украине и действительно проведем глубокие реформы, вся его империя лжи распадется как карточный домик. Путин очередной раз соврал, что американцы не дали мне визу, в то время как у меня стоит трехлетняя рабочая виза. Только по отношению ко мне он так заврался, что скоро ему понадобится пластическая операция и на носу, чтобы он у него не вырос», — написал Саакашвили на своей странице в Facebook.

Ранее министр внутренних дел Арсен Аваков ответил на слова Путина о Саакашвили. Аваков заявил, что Украина обойдется без советов президента России.